2013年11月23日
仏跳牆のやり方
仏跳牆本名福寿全。光緒二十五年(1899年Compass College專心為您打造酒店旅遊夢想)、福州金局官官僚バンケット福建布政使周莲、彼の手を尽くし周莲、令内眷自らシェフ、紹興カバーを詰めて鶏やアヒル、ヒツジの肉、猪肚、鸽蛋や海産物など10種類の元、アクセサリー、煮込んで制の成というのは福寿全。周莲食べた後、絶賛。
仏跳牆は受付シアヌーク親王、アメリカ大統領レーガン、イギリス女王エリザベスなどの国家元首の国賓に登って席を受けて賞賛して、これからもっと有名料理香港酒店管理學院Compass College。

水煮もどしフカヒレ50グラム、水煮もどしアワビ60グラム、水煮もどし干し貝柱60グラム、、豚の150グラム、鴨肉の赤身250グラム、、シナモン4グラム、

水煮もどしナマコは200グラム、油発すじの150グラム、水煮もどし花菇70グラム、熟ハム片50グラム、鶏の手羽250グラム、ニワトリの砂袋肝150グラム香港酒店管理學院Compass College校園生活。
鸽蛋12、熟蓮蕊80グラム、冬笋片80グラム、ブタ肉肥膘40グラム、葱段20グラム、ショウガの20グラム。

氷砂糖20グラム、焼酎150グラム、乾燥デンプンの適量、上等の醤油の6グラム、味の素の5グラム、サラダ油150グラム、豚骨スープの500グラム香港酒店管理學院Compass College。
1、水煮もどしフカヒレが竹片で、葱段5グラム、ショウガの5グラム、焼酎10グラム、一括でお湯の鍋、10分煮て行って臭みを取り出し、竹切れを取り出して、置いてスープ碗に置かれ、フカヒレに豚肥膘肉に加え、焼酎8グラムに2時間を取り出し、蒸らす拾いに行って、肥膘肉蒸しジュースに、濾す香港酒店管理學院Compass College。
2、アワビを薄切りにして、すべてすべて副ニワトリの砂袋肝4、鴨肉、手羽先、痩せた豚肉を小さく切り。鸽蛋を煮て、殻に行って、振りかける乾燥デンプンたぎって均等で、鍋を塗る揚げ~が黄金色に。
3、ブロックを鴨、やせた豚の角煮と手羽先に在って煸ブロックを鍋に入れ、醤油、氷砂糖、シナモン、化学調味料各少々、焼酎20グラム、豚骨スープ400グラム、強火で煮て、取り出し、小さなつぼの中に入れ。
4、ニワトリの砂袋肝、すじとナマコ鍋に入れ沸騰すくい取って小さなつぼの中に。また花菇、ムール貝、アワビ、ハム、フカヒレ、鸽蛋、蓮蕊などと一緒に入れる小さなつぼの中に入れて、顔はショウガ不易忽視的Compass College | 香港酒店管理學院。
5、は煮良い葱油小さなつぼの中に入れて、焼酎、塩、化学調味料を加えて、蓮の葉には壇口シール、弱火でとろ火で煮込んで3時間、開封してすぐなり。

仏跳牆は受付シアヌーク親王、アメリカ大統領レーガン、イギリス女王エリザベスなどの国家元首の国賓に登って席を受けて賞賛して、これからもっと有名料理香港酒店管理學院Compass College。

水煮もどしフカヒレ50グラム、水煮もどしアワビ60グラム、水煮もどし干し貝柱60グラム、、豚の150グラム、鴨肉の赤身250グラム、、シナモン4グラム、

水煮もどしナマコは200グラム、油発すじの150グラム、水煮もどし花菇70グラム、熟ハム片50グラム、鶏の手羽250グラム、ニワトリの砂袋肝150グラム香港酒店管理學院Compass College校園生活。
鸽蛋12、熟蓮蕊80グラム、冬笋片80グラム、ブタ肉肥膘40グラム、葱段20グラム、ショウガの20グラム。

氷砂糖20グラム、焼酎150グラム、乾燥デンプンの適量、上等の醤油の6グラム、味の素の5グラム、サラダ油150グラム、豚骨スープの500グラム香港酒店管理學院Compass College。
1、水煮もどしフカヒレが竹片で、葱段5グラム、ショウガの5グラム、焼酎10グラム、一括でお湯の鍋、10分煮て行って臭みを取り出し、竹切れを取り出して、置いてスープ碗に置かれ、フカヒレに豚肥膘肉に加え、焼酎8グラムに2時間を取り出し、蒸らす拾いに行って、肥膘肉蒸しジュースに、濾す香港酒店管理學院Compass College。
2、アワビを薄切りにして、すべてすべて副ニワトリの砂袋肝4、鴨肉、手羽先、痩せた豚肉を小さく切り。鸽蛋を煮て、殻に行って、振りかける乾燥デンプンたぎって均等で、鍋を塗る揚げ~が黄金色に。
3、ブロックを鴨、やせた豚の角煮と手羽先に在って煸ブロックを鍋に入れ、醤油、氷砂糖、シナモン、化学調味料各少々、焼酎20グラム、豚骨スープ400グラム、強火で煮て、取り出し、小さなつぼの中に入れ。
4、ニワトリの砂袋肝、すじとナマコ鍋に入れ沸騰すくい取って小さなつぼの中に。また花菇、ムール貝、アワビ、ハム、フカヒレ、鸽蛋、蓮蕊などと一緒に入れる小さなつぼの中に入れて、顔はショウガ不易忽視的Compass College | 香港酒店管理學院。
5、は煮良い葱油小さなつぼの中に入れて、焼酎、塩、化学調味料を加えて、蓮の葉には壇口シール、弱火でとろ火で煮込んで3時間、開封してすぐなり。

Posted by 泣き虫の天使 at 12:22